Retrouvez tous les menus de la cantine.

 

Restauration scolaire : la société GARIG
partenaire de la ville de Fréjus

Depuis un peu plus de six mois maintenant, un nouveau prestataire, la société GARIG, est le prestataire (par délégation de service public) de la ville de Fréjus en matière de restauration collective (lire notre article ICI). Qu’il s’agisse des crèches, centres de loisirs (du mercredi en période scolaire, et pendant les vacances scolaires), établissements scolaires.
La société GARIG fournit également les Ehpad de la ville de Fréjus et réalise les menus dans le cadre du portage à domicile assuré par le CCAS (infos liées à la restauration collective Ehpad et portage à domicile ICI).


MATERNELLES ET ÉLÉMENTAIRES :
menus de MARS 2020 (3/02 -> 14/02)

Téléchargez le menu des ÉCOLES ÉLÉMENTAIRES et MATERNELLES pour le mois
de MARS 2020 (du lundi 2 mars au vendredi 27 mars) :

-> menus écoles ÉLÉMENTAIRES 2/03 -> 27/03

-> menus écoles MATERNELLES 2/03 -> 27/03

CRÈCHES : menus de MARS 2020
(2/03 -> 27/03)

Téléchargez le menu des CRÈCHES pour le mois
de MARS 2020 (du lundi 2 mars au vendredi 27 mars) :

-> menus CRÈCHES 2/03 -> 27/03

CENTRES DE LOISIRS DU MERCREDI :
menus de MARS 2020

Téléchargez le menu des CENTRES DE LOISIRS des MERCREDIS du mois de MARS 2020.

-> menus CENTRES DE LOISIRS du MERCREDI – Mars 2020


 

ANIMATIONS :
des menus pas comme les autres

Chaque mois, GARIG s’efforce d’apporter le “petit PLUS“ qui sortira des habitudes, apportera aux élèves demi-pensionnaires des goûts et saveurs parfois différents, et pour les… gourmands, de succulents desserts maisons.


Voici les animations du mois de MARS 2020.
-> 2 mars 2020 : menu BIO n°1,
-> 3 mars 2020 : menu VÉGÉTARIEN n°1,
-> 5 mars 2020 : “gâteaux maison“ CAKE AU CHOCOLAT ou MŒLLEUX À LA VANILLE,

-> 9 mars 2020 : menu VÉGÉTARIEN n°2,
-> 10 mars 2020 : menu Spécial ALLEMAGNE,

-> 12 mars 2020 : menu BIO n°2,
-> 17 mars 2020 : menu BIO n°3,
-> 19 mars 2020 : menu VÉGÉTARIEN n°3,
-> 24 mars 2020 : menu BIO n°4,
-> 25 mars 2020 : menu VÉGÉTARIEN n°4.


Allergènes : GARIG communique…

La société GARIG, nouveau prestataire de la ville de Fréjus, cuisine ses plats et, à ce titre, utilise des matières premières qui peuvent présenter des allergènes. Elle considère que le risque de présence de tous les allergènes dans chaque repas est probable. Arguant à titre d’exemple, que le fait de proposer deux lots de denrées identiques peuvent néanmoins proposer des allergènes différents. En conséquence, pour éviter toute prise de risque, la présence par défaut de tous types d’allergènes est possible dans les menus proposés.